Open in app

আমপোঁড়া সরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  6 people
Dustu Biswas23rd May 2018
  • কাঁচাআম ২টো
  • চিনি ৪ টেবিলচামচ
  • বিটনুন হাফচামচ
  • জলজিরা ১প‍্যাকেট
  • গন্ধরাজ লেবু অর্ধেক টা
  • জল ৬গ্লাস (প্রয়োজনে ঠান্ডা জল)
  • বরফ কিউব ১বাটি
  • গন্ধরাজ লেবুর স্লাইস্ ২/৩ টে
  1. কাঁচা আমে সামান্য সরষের তেল মেখে পুড়িয়ে নিতে হবে।
  2. ঠান্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে নিতে হবে। মিক্সিতে পাল্প ব্লেন্ড করে রাখতে হবে।
  3. চিনি গুঁড়ো করে নিতে হবে।
  4. একটা বড় বাটিতে আমের পাল্প,বিটনুন, জলজিরা, গুঁড়ো চিনি জল দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. গন্ধরাজ লেবুর রস মিশিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।
  6. ওপর থেকে বরফ কিউব দিলেএবং গ্লাসের গায়ে গন্ধরাজের স্লাইস্ দিয়ে সাজিয়ে দিলে অতিথির নজর কাড়বে।

Moumita Malla3 months ago

দারুন গো
  • দই এর সরবত

    8 likes
  • রামধনু সরবত

    5 likes
  • আনারসের সরবত

    6 likes
  • তরমুজের সরবত

    4 likes
  • তরমুজের সরবত

    3 likes
  • দই,চিড়ের সরবত

    6 likes