হোম / রেসিপি / Chocomalai Sarbat

Photo of Chocomalai Sarbat by Jayanwita Mukherjee at BetterButter
527
9
0.0(1)
0

Chocomalai Sarbat

May-23-2018
Jayanwita Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুধ - 1 লিটার
  2. চকোলেট পাউডার - 3 টেবিল চামচ
  3. মাওয়া - 200 গ্রাম
  4. চিনি - 100 গ্রাম
  5. ক্রিম - 1 কাপ
  6. কাজুবাদাম - 10টি
  7. বরফ কুচি - 1 কাপ
  8. গ্রেটেড চকোলেট - সাজাবার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মালাই তৈরি করার জন্য দুধ ঘন করে মাওয়া মিশিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  2. এর পর গ্রাউন্ডডারে ঠান্ডা করা মালাই, কোকো পাউডার, চিনি, কাজুবাদাম, বরফ কুচি সব একসঙ্গে নেব।
  3. সব কিছু একসাথে খুব ভালো করে ব্লেন্ড করে নেব।
  4. কাচের সুন্দর একটি গ্লাসে চকোলেট সস্ দিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে নেব।
  5. এবার গ্লাসে সররৎ ঢেলে উপর থেকে গ্রেডেড চকোলেট দিয়ে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন চকোমালাই সরবৎ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-23-2018
Moumita Malla   May-23-2018

খুব ভালো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার