Open in app

দুধ বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
  • কালোজিরে
  • দুধ
  • আদাবাটা
  • জিরেবাটা
  • লঙ্কাবাটা
  • বাটা মাছ
  • নুন পরিমান মতো
  1. মাছ গুলো নুন হলুদ দিয়ে হালকা করে ভাজতে হবে
  2. এবার তেলে কালোজিরে ও লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. এরপর আদা বাটা লঙ্কাবাটা কালোজিরে বাটা হলুদ গুড়ো একটু জলে গুলে নিয়ে তেলে দিয়ে কষাতে হবে
  4. এরপর দুধ দিতে হবে। জল নয়
  5. কিছুক্ষন পর মাছ গুলো দিতে হবে।
  6. গ্রেভি ঘন হলে সরষের তেল ছড়িয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দুধ শোল

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • দুধ পুলি

    8 likes
  • দুধ পুলি

    8 likes
  • বিট বাটা

    5 likes