Open in app

তেঁতুলের শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Shampa Das24th May 2018
  • ১) ৫০ গ্রাম আখের গুড়
  • ২) ১ কাপ জল
  • ৩) ১/২ কাপ জল
  • ৪) ১ কাপ ফ্রীজের ঠান্ডা জল
  • ৫) ৫০ গ্রাম বীজ ছাড়া পাকা তেঁতুল
  • ৬) ১/২ চা চামচ বীটনুন
  • ৭) ধনেপাতা কুচি , লেবুর স্লাইস ও বরফ সাজানোর জন্য
  1. ১) একটি কাঁচের বাটিতে তেঁতুল ১/২ কাপ জল দিয়ে আধ ঘন্টার জন্য ভিজিয়ে রাখো
  2. ২) আর একটি বাটিতে ১ কাপ জল দিয়ে গুড় ভিজিয়ে রাখো
  3. ৩) একটি বড় পাত্রে গুড়ের জল , তেঁতুল ভেজানো জল ছেঁকে নাও
  4. ৪) বীটনুন ও ১ কাপ ফ্রীজের ঠান্ডা জল মিশিয়ে নাও
  5. ৫) গ্লাসে ঢেলে বরফের কিউব , ধনেপাতা কুচি ও লেবুর স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করো ।

No reviews yet.

  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • লেবুর শরবত

    4 likes
  • ছাতুর শরবত

    5 likes