Open in app

ওয়াটার মেলন লেমনেড

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Mandal24th May 2018
  • তরমুজ 1/2 kg
  • পাতিলেবু 2টি
  • চিনি 2চা চামচ
  • বিট লবণ 2 চিমটে
  • বরফ 8 টুকরো
  • ভাজামশলা গুঁড়ো জিরে,মৌরি ও ধনে শুকনো খোলায় ভেজে গুঁড়ো করে নেওয়া) 1 চা চামচ
  • ঠাণ্ডা জল 1 গ্লাস
  1. তরমুজ ছোট টুকরো করে কেটে নিয়ে দানা গুলো বের করে নিতে হবে।তারপর তরমুজ টুকরোগুলো,চিনি আর বিট লবন একসাথে মিশিয়ে মিক্সিতে ব্লেণ্ড করে নিয়ে রাখতে হবে।
  2. এবার পাতিলেবু গুলো টুকরো করে রস বের করে নিতে হবে
  3. এবার একটি পাএে তরমুজ পেস্টটা ঢেলে নিয়ে তার সাথে পাতিলেবুর রস,আধ চামচ ভাজা মশলা গুঁড়ো আর আধ গ্লাস ঠাণ্ডা জল দিয়ে ভালোভাবে চামচ দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার দুটো গ্লাসে বরফ টুকরো গুলো সাজিয়ে তরমুজের সরবৎ টা ঢেলে ওপর থেকে বাকি ভাজা মশলাটা ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • লিচি লেমনেড

    3 likes
  • চিলি মেলন পানচ

    4 likes
  • ডিটক্স ওয়াটার

    2 likes
  • অরেন্জ ওয়াটার

    2 likes
  • পাইন এপেল লেমনেড

    9 likes
  • স্ট্রবেরি লেমনেড

    7 likes