হোম / রেসিপি / দই পুদিনার লস‍্যি

Photo of Doi pudina lassi by Keya Deb at BetterButter
368
5
0.0(0)
0

দই পুদিনার লস‍্যি

May-24-2018
Keya Deb
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই পুদিনার লস‍্যি রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের রৌদ্র তপ্ত দিনে পান করুন ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা দই পুদিনার লস্যি ,,খেতে যেমন সুন্দর তেমন স্বাস্থ‍্যকরও ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই ১০০ গ্ৰাম
  2. পুদিনা পাতা ২০০ গ্ৰাম
  3. বীটনুন ১ চামচ
  4. চিনি ৬/৭ চামচ
  5. ভাজা জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. বরফ ৫/৬ টুকরো
  7. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পুদিনা পাতা ভালো করে ধুয়ে ,বেছে রাখুন ।
  2. প্রথমে ব্লেণ্ডারে চিনি গুঁড়িয়ে নিন ।
  3. তারপর পুদিনা দিয়ে পেষ্ট করে নিন ।
  4. এবার এর মধ্যে দিন দই, বীট নুন,জল ও বরফ ।
  5. সব একসাথে ভালো করে ব্লেণ্ড করে নিন ।
  6. এবার গ্লাসে ঢেলে ভাজা জিরের গুঁড়ো আর পুদিনা পাতা ছড়িয়ে পরিবেশন করুন দই পুদিনার লস‍্যি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার