হোম / রেসিপি / চট জলদি আখের গুড়ের সরবত।

Photo of Chot Akher gurer sarbat. by Ami Priyanka at BetterButter
633
4
0.0(0)
0

চট জলদি আখের গুড়ের সরবত।

May-24-2018
Ami Priyanka
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চট জলদি আখের গুড়ের সরবত। রেসিপির সম্বন্ধে

এই গরমে অনেক সময় আমাদের পেটের গোলমাল হয়।সেই সময় এই সরবত খেলে পেট ঠান্ডা হয়।তাছাড়া রোদ থেকে বাড়ি ঢুকে এক গ্লাস ঠান্ডা এই গুড়ের সরবত খেলে মন ও প্রাণ দুটোই শান্তি হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আখের গুড় 50 গ্রাম।
  2. ফ্রীজ এর ঠান্ডা জল দুই গ্লাস
  3. লেবুর রস দুই চামচ
  4. বিট নুন হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আখের গুড় এর সাথে হাফ গ্লাস জল মিশিয়ে ভালো করে গুড়টা গুলে নিয়েছি।
  2. এবার গুড়ের জল টা ছাকনি দিয়ে ছেকে নিয়েছি।
  3. এবার একটা বড়ো জগ নিয়েছি।
  4. এবার ওতে ছাকা গুড়ের জল দিয়েছি।
  5. তারপর বাকি ঠান্ডা জল দিয়েছি।
  6. বিট নুন ও লেবুর রস দিয়ে ভালো করে নাড়িয়েছি একটা চামচ দিয়ে।
  7. এবার পছন্দ মতন গ্লাস নিয়েছি
  8. ব্যাস তাতে সরবত ঢাললেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার