হোম / রেসিপি / রূহ আফজা শরবত

Photo of Rooh of ja shorbot by Swagata Roy at BetterButter
510
7
0.0(0)
0

রূহ আফজা শরবত

May-24-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রূহ আফজা শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

কালার ফুল পানীয়। বাচ্চারা ভীষণ পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রূহ আফজা ৮ চামচ
  2. বরফ কুচি
  3. লেবু ১ টি
  4. তুলসী পাতা ৪ টি ডাল
  5. চিনি ৩ চামচ
  6. নুন সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. রূহ আফজা, বরফ কুচি ও তুলসী পাতা নিতে হবে।
  2. চিনি নিতে হবে।
  3. চিনি,রূহ আফজা ও তুলসী পাতা থেতো করে নিতে হবে।
  4. একটি গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে ওর মধ্যে রূহ আফজা শরবত ঢেলে দিতে হবে। লেবুর স্লাইস ও তুলসী পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার