Open in app

পোড়া আমের সরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Chandrima Saha24th May 2018
  • কাঁচা আম ৩ টি
  • চিনি স্বাদ অনুযায়ী
  • ধনেপাতা কুচি ৩ চামচ
  • পুদিনা পাতা কুচি ৩ চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ১ টি
  • চাট মশলা ১/২ চামচ
  • লেবুর রস ১ চামচ
  • লবন স্বাদ অনুযায়ী
  • জল ২ কাপ
  1. ১. আগুনে আম পুড়িয়ে নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে আঁটি বাদ দিয়ে কেটে নিতে হবে।
  2. ২.আম, পরিমান মতো চিনি, লবন, , চাট মশলা, তেঁতুল, লেবুর রস, ধনেপাতা, পুদিনা পাতা, কাঁচালঙ্কা ও জল সব একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  3. ৩.রেডি পোড়া আমের সরবত।

No reviews yet.

  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের আচার

    64 likes
  • ছানা পোড়া

    13 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের পেড়া

    6 likes