হোম / রেসিপি / পুদিনা ধনেপাতা সরবত

Photo of Mint coriander leaves sarbat by Tanni Goswami at BetterButter
579
2
0.0(0)
0

পুদিনা ধনেপাতা সরবত

May-24-2018
Tanni Goswami
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুদিনা ধনেপাতা সরবত রেসিপির সম্বন্ধে

এটি গরম কালে শরীর ঠান্ডা রাখার সুস্বাদু পানীয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পুদিনা পাতা ৫ টা
  2. ধনেপাতা ১ মুঠো
  3. লেবুর রস ৩চামচ
  4. চিনি ৪চামচ
  5. বিটনুন ১/২ চামচ
  6. জিরে ভাজা গুঁড়ো ১চামচ
  7. গোলমরিচ ৩ টে
  8. বরফ কুচি কিছুটা

নির্দেশাবলী

  1. পুদিনা পাতা,ধনেপাতা,গোলমরিচ, চিনি বিটনুন ,লেবুর রস সব একসাথে খুব ভালো করে বেটে নিতে হবে।
  2. বাটা টাতে ঠান্ডা জল মিশিয়ে গুলে নিলেই শরবত তৈরি।
  3. একটা গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে শরবত টা ঢেলে ওপর থেকে ভাজা মশলা ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার