Open in app

পুদিনা ধনেপাতা সরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Tanni Goswami24th May 2018

Mint coriander leaves sarbat সম্বন্ধে

Ingredients to make Mint coriander leaves sarbat in bengali

  • পুদিনা পাতা ৫ টা
  • ধনেপাতা ১ মুঠো
  • লেবুর রস ৩চামচ
  • চিনি ৪চামচ
  • বিটনুন ১/২ চামচ
  • জিরে ভাজা গুঁড়ো ১চামচ
  • গোলমরিচ ৩ টে
  • বরফ কুচি কিছুটা

How to make Mint coriander leaves sarbat in bengali

  1. পুদিনা পাতা,ধনেপাতা,গোলমরিচ, চিনি বিটনুন ,লেবুর রস সব একসাথে খুব ভালো করে বেটে নিতে হবে।
  2. বাটা টাতে ঠান্ডা জল মিশিয়ে গুলে নিলেই শরবত তৈরি।
  3. একটা গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে শরবত টা ঢেলে ওপর থেকে ভাজা মশলা ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Mint coriander leaves sarbat in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mint coriander leaves sarbat in bengali

  • দই এর সরবত

    8 likes
  • রামধনু সরবত

    5 likes
  • ছোলা পুদিনা

    5 likes
  • পুদিনা পুরি

    3 likes
  • পুদিনা রাইস

    2 likes
  • পুদিনা শরবত

    2 likes