হোম / রেসিপি / ব্লু লগুন মজিতো

Photo of Blue lagoon Mojito by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
367
12
0.0(0)
0

ব্লু লগুন মজিতো

May-24-2018
Tanhisikha Mukherjee
602 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ব্লু লগুন মজিতো রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চা দের পছন্দসই

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাতি লেবু ২টি
  2. লেবু র রস ১টেবিল চামচ
  3. পুদিনা পাতা ২টেবিল চামচ
  4. ব্লু করাকো সিরাপ ২ টেবিল চামচ
  5. সুগার সিরাপ ৬ টেবিল চামচ
  6. বরফ এর টুকরো ১০টি
  7. নুন ১চা চামচ
  8. সোডা ওয়াটার ৩ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ
  2. হামাল দিস্তার তে লেবু আর পুদিনা পাতা দিয়ে দিতে হবে।
  3. ভালো করে কুটে নিতে হবে।
  4. লেবু আর পুদিনা পাতা দিয়ে ভালো করে পেষা হয়ে গেছে।
  5. জার এ ফ্রেস পুদিনা পাতা দিয়ে বরফ কুচি, চিনি র সিরাপ, ব্লু করাকো সিরাপ,দিয়ে দিতে হবে। সামান্য নুন দিতে হবে।
  6. সোডা মিশিয়ে নিন ।
  7. ভালো করে মিশিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।
  8. ইচ্ছে হলে জল ব্যবহার করতে পারেন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার