Open in app

ব্লু লগুন মজিতো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  602 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
  • পাতি লেবু ২টি
  • লেবু র রস ১টেবিল চামচ
  • পুদিনা পাতা ২টেবিল চামচ
  • ব্লু করাকো সিরাপ ২ টেবিল চামচ
  • সুগার সিরাপ ৬ টেবিল চামচ
  • বরফ এর টুকরো ১০টি
  • নুন ১চা চামচ
  • সোডা ওয়াটার ৩ কাপ
  1. সমস্ত উপকরণ
  2. হামাল দিস্তার তে লেবু আর পুদিনা পাতা দিয়ে দিতে হবে।
  3. ভালো করে কুটে নিতে হবে।
  4. লেবু আর পুদিনা পাতা দিয়ে ভালো করে পেষা হয়ে গেছে।
  5. জার এ ফ্রেস পুদিনা পাতা দিয়ে বরফ কুচি, চিনি র সিরাপ, ব্লু করাকো সিরাপ,দিয়ে দিতে হবে। সামান্য নুন দিতে হবে।
  6. সোডা মিশিয়ে নিন ।
  7. ভালো করে মিশিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।
  8. ইচ্ছে হলে জল ব্যবহার করতে পারেন।

No reviews yet.

  • অরেঞ্জ মজিতো

    5 likes
  • ভার্জিন মজিতো

    3 likes
  • ব্লু প্যারাডাইস

    10 likes
  • ব্লু লেগুন মকটেল

    8 likes
  • ব্লু কুরাকাও লেমনেড

    2 likes
  • ভারজিন ম্যাংগো মজিতো

    8 likes