হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড

Photo of Mango custard by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
206
8
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড

May-24-2018
Tanhisikha Mukherjee
615 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চা দের পছন্দসই

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ ৪ কাপ
  2. চিনি ৪ টেবিল চামচ
  3. কাস্টার্ড পাউডার ২ ১\২ টেবিল চামচ
  4. ম্যাঙ্গ পাল্প ৪টেবিল চামচ
  5. আমের টুকরো ২টেবিল চামচ
  6. সাজাবার জন্য কাজু, কিশমিশ, টুটি ফ্রুটি

নির্দেশাবলী

  1. দুধ গরম করে ঘন করতে হবে।
  2. একটা বাটিতে অল্প করে ঠান্ডা দুধ নিয়ে তাতে কাস্টার্ড পাউডার গুলে নিতে হবে।
  3. গরম দুধে চিনি মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. ম্যাংগ পাল্প আর দুধে মেশানো কাস্টার্ড গরম দুধে দিয়ে আস্তে আস্তে নাড়তে হবে।
  5. ঘন হয়ে গেলে নামিয়ে পাত্রে রেখে কাজু কিশমিশ, আমের টুকরো, টুটি ফ্রুটি ছড়িয়ে ফ্রিজে ঠান্ডা হতে দিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার