হোম / রেসিপি / কাজু দইয়ের ঘোল

Photo of Kaju doi er ghol by Sanjhbati sen at BetterButter
671
6
0.0(0)
0

কাজু দইয়ের ঘোল

May-25-2018
Sanjhbati sen
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু দইয়ের ঘোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই অল্প সময়ে বানানো যায় এমন এক ঠান্ডাই।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. টকদই 100গ্রাম
  2. কাজু10-12টা
  3. ঠান্ডা জল 4গ্লাস
  4. বিটনুন স্বাদমতো
  5. চিনি 6চামচ
  6. বরফ 10-12টুকরো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কাজু জলে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. তারপর মিক্সির বড় জারে টকদই, কাজু, চিনি, বিটনুন, ঠান্ডা জল, বরফ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. তারপর ওটা একটা গ্লাসে ঢেলে ইচ্ছে মতন সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার