হোম / রেসিপি / আম পান্না

Photo of Aam panna by Sharmila Dalal at BetterButter
753
2
0.0(0)
0

আম পান্না

May-25-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পান্না রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁচা আম খাওয়া ভালো,ক্লান্তি দূর হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম সেদ্ধ -১টি
  2. পুদিনাপাতা-৫টি
  3. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  4. বীটনুন-১চা চামচ
  5. পাতিলেবুর রস-১ চা চামচ
  6. চিনি-স্বাদ অনুযায়ী
  7. নুন-স্বাদমত
  8. কয়েকটা আইস কিউব

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচা আম সেদ্ধ করে জল আলাদা করে আম ছুলে নিতে হবে।
  2. আমেল পাল্প আলাদা করতে হবে।
  3. আমের পাল্প,বীটনুন,নুন,চিনি,জিড়েগুঁড়ো, লেবুররস,পুদিনাপাতা,আম সেদ্ধর জল একসাথে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. গ্লাসে আইস কিউব দিয়ে আমপান্না দিতে হবে।
  5. ওপরে পুদিনা পাতা দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার