Open in app

পোরা আম ও দই এর ঘোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  8 people
  • টক দই 500 গ্রাম
  • পোরা আম 1 টা
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদ মতো
  • গন্ধরাজ লেবু পাতার কুচি 2 টেবিল চামচ
  1. আম পুরিয়ে ভালো করে ছাড়িয়ে নিন
  2. আঁটি বাদ দিয়ে তার থেকে কাঁথ বের করে নিন
  3. দই ভালো করে ফেটিয়ে নিন
  4. একটি পাত্রে পরিমাণ মত ঠান্ডা জল, দই, পোরা আমের কাঁথ, নুন, চিনি ও লেবু পাতা মিশিয়ে নিন
  5. সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • আম এর জমা দই

    2 likes
  • আম দই এর শরবত ।

    4 likes
  • আম- দই এর ঠাণ্ডাই

    2 likes
  • আম বাটা টক দই এর ভারী ঘোল

    7 likes