Open in app

ম্যাংগো লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Debomita Chatterjee25th May 2018
  • ২ টি ম্যাংগোর পাল্প
  • চিনি পরিমাণমতো
  • টক দই - ১ কাপ
  • জল - 1/2 কাপ
  • এলাচ গুরো - ১ চা চামচ
  1. প্রথমে আমের খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে নিতে হবে।
  2. তারপর একটা মিক্সি জার নিয়ে তাতে প্রথমে আমের পাল্প ও চিনি পরিমাণমতো দিয়ে ভালো করে বেন্ড করতে হবে।
  3. তারপর তাতে টক দই, বরফ জল ও এলাচ গুরো দিয়ে ভালো করে বেন্ড করে নিতে হবে।
  4. তারপর একটা গ্লাস এ ঢেলে উপর থেকে একটু এলাচ গুরো ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • লস্যি

    2 likes
  • আম লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি

    4 likes
  • রোজ লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি।

    2 likes
  • ম্যাংগো সেক

    7 likes