Open in app

আখের গুড়ের শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Keya Deb25th May 2018

Jaggery juice সম্বন্ধে

Ingredients to make Jaggery juice in bengali

  • আখের গুড় ৫০ গ্ৰাম
  • লেবু ১ টি
  • বীট নুন ১/৪ চামচ
  • ঠাণ্ডা জল ১ গ্লাস

How to make Jaggery juice in bengali

  1. একটা পাত্রে গুড় নিন ।
  2. ওর মধ্যে ১ কাপ জল দিন ।
  3. এবার জলের মধ্যে গুড়টা ভিজতে দিন ২০ মিনিট মতো ।
  4. ২০ মিনিট পরে একটা চামচ দিয়ে গুড়টা জলের সাথে গুলে নিন ।
  5. একটা গ্লাসে বাকি জলটা ঢেলে দিন ।
  6. এবার গুড় গোলা জলটা ঢেলে দিন ।
  7. একটা চামচ দিয়ে নেড়ে দিন ।
  8. এবার ওর মধ্যে দিন বীট নুন ।
  9. তারপর একটা লেবুকে অর্ধেক কেটে নিন ‌।
  10. লেবুর রসটা দিয়ে দিন ।
  11. এবার সব একসাথে ভালো করে মিশিয়ে দিন ‌।
  12. এবার পরিবেশন করুন ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা গুড়ের শরবত ।

Reviews for Jaggery juice in bengali (1)

Jayashree Mallick4 months ago

Waoo

Recipes similar to Jaggery juice in bengali

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    5 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • তরমুজ শরবত

    4 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes