Open in app

আম সূত্র

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Bani Naskar25th May 2018
  • ২ টি পাকা আমের টুকরো
  • সোডা ওয়াটার ১গ্লাস
  • বিট নুন ১/২ চা চামচ
  • লেবুর রস ১বড়ো চামচ
  • ভাজা জিরে গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • তুলসী পাতা
  • বরফ কুচি ১/২ বাটি
  1. পাকা আমের টুকরো রস করে নিতে হবে জুসারে।
  2. গ্লাসে আমের রস দিয়ে চিনি লেবুর রস বিট নুন ভাজা জিরে গুড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিতে হবে।
  3. সোডা ওয়াটার ঢেলে ওপরে বরফ কুচি দিতে হবে ।
  4. আমের টুকরো লেবুর স্লাইস আর তুলসী পাতা দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes