হোম / রেসিপি / আম পোড়া সরবৎ

Photo of Aam pora sarbat by Sharmila Dalal at BetterButter
504
2
0.0(0)
0

আম পোড়া সরবৎ

May-25-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পোড়া সরবৎ রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁচা আম রুচিকারক এবং অম্লকারী, গরমে খুব আরাম দেয় এই সরবৎ।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম-১টি
  2. বীটনুন-১চা চামচ
  3. ভাজা জিড়ে গুঁড়ো-১ চা চামচ
  4. আইস কিউব-৪টি
  5. জল-২গ্লাস
  6. পাউডার সুগার-৪টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আমের মুখ কেটে জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।কশ বেরিয়ে যাবে।
  2. আমের গায়ে তেল মাখিয়ে কম আঁচে সব দিক ভালোকরে পুড়িয়ে নিতে হবে।
  3. খোসা ছাড়িয়ে ভালোকরে চিপে আমের পাল্প বের করে নিতে হবে।
  4. এবার গ্লাস নিয়ে তাতে এক টেবিল চামচ আমের পাল্প,বীটনুন,পাউডার সুগার,১/২চা চামচ জিড়েগুঁড়ো,জল দিয়ে ভালোকরে গুলতে হবে।
  5. ওপরে আইস কিউব দিয়ে সার্ভ করতে হবে।
  6. এইভাবে আরেক গ্লাস ও করে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার