Open in app

আম পোড়া সরবৎ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal25th May 2018
  • কাঁচা আম-১টি
  • বীটনুন-১চা চামচ
  • ভাজা জিড়ে গুঁড়ো-১ চা চামচ
  • আইস কিউব-৪টি
  • জল-২গ্লাস
  • পাউডার সুগার-৪টেবিল চামচ
  1. আমের মুখ কেটে জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।কশ বেরিয়ে যাবে।
  2. আমের গায়ে তেল মাখিয়ে কম আঁচে সব দিক ভালোকরে পুড়িয়ে নিতে হবে।
  3. খোসা ছাড়িয়ে ভালোকরে চিপে আমের পাল্প বের করে নিতে হবে।
  4. এবার গ্লাস নিয়ে তাতে এক টেবিল চামচ আমের পাল্প,বীটনুন,পাউডার সুগার,১/২চা চামচ জিড়েগুঁড়ো,জল দিয়ে ভালোকরে গুলতে হবে।
  5. ওপরে আইস কিউব দিয়ে সার্ভ করতে হবে।
  6. এইভাবে আরেক গ্লাস ও করে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes