Open in app

গ্রেপস কুলার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  3 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Mandal26th May 2018
  • আঙুর 250 gm
  • পাতিলেবু 2 টি
  • পুদিনাপাতা 8/10টি
  • চিনি 1 চামচ
  • বিটলবণ 1/2চামচ
  • বরফের টুকরো 7/8 টি
  1. আঙুর ও পুদিনাপাতা ধুয়ে নিতে হবে ও পাতিলেবুুদুটি ধুয়ে নিয়ে টুুকরো করে নিতে হবে
  2. এবার দুটো গ্লাস নিয়ে তার মধ্যে চার টুকরো করে লেবু ও চারটে করে পুদিনা পাতা দিয়ে হালকা করে থেতো করে দিতে হবে
  3. এবার গ্লাসের মধ্যে বরফ টুকরো দিয়ে আঙুরের রসটা ছেকে নিয়ে দুটো গ্লাসে সমানভাবে ঢেলে নিতে হবে
  4. তারপর চিনি ও বিটলবণ যোগ করে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. তারপর আবার গ্লাসে লেবুর টুকরো ও বরফের টুকরো ওপুদিনাপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • গ্রেপস ডেলাইট

    3 likes
  • কিউকুম্বার কুলার

    6 likes
  • কিউকাম্বার কুলার

    3 likes
  • কিউকাম্বার কুলার

    4 likes
  • ওয়াটারমেলন কুলার

    3 likes
  • কিউকুম্বার কুলার

    2 likes