Open in app

আম লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  4 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Mandal26th May 2018
  • টক দই 250 গ্রাম
  • পাকা আম 2/3 টি
  • চিনি 2 চা চামচ
  • বিট নুন 1/2 চা চামচ
  • বরফ টুকরো প্রয়োজন মতো
  1. আম ছাড়িয়ে শাসটা বের করে নিতে হবে
  2. এবার দইটা নুন ও চিনি দিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর গ্রাইণ্ডার জারে কয়েক টুকরো বরফ,আমের শাস ও ফেটানো দই দিয়ে ভালো করে ব্লেণ্ড করে নিতে হবে
  4. এবার গ্লাসে কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে মিক্সারটা ঢেলে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • লস্যি

    2 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes