Open in app

আম লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  4 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Mandal26th May 2018

Mango Lassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Lassi in bengali

  • টক দই 250 গ্রাম
  • পাকা আম 2/3 টি
  • চিনি 2 চা চামচ
  • বিট নুন 1/2 চা চামচ
  • বরফ টুকরো প্রয়োজন মতো

How to make Mango Lassi in bengali

  1. আম ছাড়িয়ে শাসটা বের করে নিতে হবে
  2. এবার দইটা নুন ও চিনি দিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর গ্রাইণ্ডার জারে কয়েক টুকরো বরফ,আমের শাস ও ফেটানো দই দিয়ে ভালো করে ব্লেণ্ড করে নিতে হবে
  4. এবার গ্লাসে কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে মিক্সারটা ঢেলে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Mango Lassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango Lassi in bengali

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • লস্যি

    2 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes