Open in app

ম্যাঙ্গো চকলেট আইসক্রিম

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  480 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
Manashi Biswas26th May 2018
  • আম -5টা
  • দুধ-1লিটার
  • কনডেনসড মিল্ক
  • চিনির গুঁড়ো-1কাপ
  • কোকো পাউডার 1 চামচ
  • ভ্যানিলা এসেন্স 1 চামচ
  • চকলেট 1
  1. আম টুকরো করে কেটে মিক্সিতে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। 1 লিঃ দুধ ঘন করে জ্বাল দিয়ে 1/2 লিঃ করে নিতে হবে।
  2. দুধ ঠান্ডা হয়ে এলে তার সাথে কনডেন্সড মিল্ক মিশিয়ে দিতে হবে।এবার দুধের মিশ্রণ দুটি পাত্রে ঢেলে 1 টি মিশ্রণে আমের ব্লেন্ডটা মিশিয়ে দিলাম ।
  3. অন্য মিশ্রণে চকলেট কোকো পাউডার ভ্যানিলা এসেন্স মিশিয়ে দিলাম ।
  4. একটি আইসক্রিম কনটেনারে দুটি মিশ্রণ ঢেলে ফ্রিজে 6-8 ঘন্টার জন্য রেখে দিতে হবে ।
  5. গারনিশিং এর জন্য চকলেট গুঁড়ো আর চকলেট ব্যবহার করেছি

Jayashree Mallick2 months ago

খুব ভালো হয়েছে গো
  • চকলেট

    7 likes
  • চকলেট মুজ

    4 likes
  • চকলেট পপস

    3 likes
  • চকলেট মুউজ

    4 likes
  • চকলেট লচ্ছি

    9 likes
  • চকলেট পরোটা

    1 likes