হোম / রেসিপি / ANGURER sorbot

Photo of ANGURER sorbot by Soma Mukherjee at BetterButter
873
7
0.0(1)
0

ANGURER sorbot

May-26-2018
Soma Mukherjee
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কালো আঙ্গুর 250 গ্রাম
  2. সবুজ আঙ্গুর 250 গ্রাম
  3. চিনি 250 গ্রাম
  4. বিট নুন আন্দাজ মতো
  5. ভাজা জীরে গুঁড়ো 3 চামচ
  6. লেবুর রস 1 চামচ
  7. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চিমটি
  8. জল 1/2 লিটার

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙ্গুর মিক্সিতে পেস্ট করেছি কিন্তু মিহি হবে না।
  2. চিনি ও জল দিয়ে রস তৈরি করেছি।
  3. এবার কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙুরের সঙ্গে কিছু টা করে রস মিশিয়ে নিয়েছি।
  4. এবার ফ্রিজ এ রেখে ঠান্ডা করে নিয়েছি।
  5. এবার গ্লাস এ প্রথমে সবুজ আঙ্গুর তারপর কালো আঙ্গুর , বিট নুন , লেবুর রস ও জীরে ভাজা গুঁড়ো ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে পরিবেশন করেছি। খাবার সময় সব গুলে নিলেই খাবার জন্য তৈরি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-26-2018
Jayashree Mallick   May-26-2018

Baaaah

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার