Open in app

আঙুরের শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee26th May 2018

ANGURER sorbot সম্বন্ধে

Ingredients to make ANGURER sorbot in bengali

  • কালো আঙ্গুর 250 গ্রাম
  • সবুজ আঙ্গুর 250 গ্রাম
  • চিনি 250 গ্রাম
  • বিট নুন আন্দাজ মতো
  • ভাজা জীরে গুঁড়ো 3 চামচ
  • লেবুর রস 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চিমটি
  • জল 1/2 লিটার

How to make ANGURER sorbot in bengali

  1. প্রথমে কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙ্গুর মিক্সিতে পেস্ট করেছি কিন্তু মিহি হবে না।
  2. চিনি ও জল দিয়ে রস তৈরি করেছি।
  3. এবার কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙুরের সঙ্গে কিছু টা করে রস মিশিয়ে নিয়েছি।
  4. এবার ফ্রিজ এ রেখে ঠান্ডা করে নিয়েছি।
  5. এবার গ্লাস এ প্রথমে সবুজ আঙ্গুর তারপর কালো আঙ্গুর , বিট নুন , লেবুর রস ও জীরে ভাজা গুঁড়ো ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে পরিবেশন করেছি। খাবার সময় সব গুলে নিলেই খাবার জন্য তৈরি।

Reviews for ANGURER sorbot in bengali (1)

Jayashree Mallick5 months ago

Baaaah

Recipes similar to ANGURER sorbot in bengali

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    6 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • তরমুজ শরবত

    5 likes
  • ছানার শরবত

    3 likes