Open in app

আঙুরের শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee26th May 2018
  • কালো আঙ্গুর 250 গ্রাম
  • সবুজ আঙ্গুর 250 গ্রাম
  • চিনি 250 গ্রাম
  • বিট নুন আন্দাজ মতো
  • ভাজা জীরে গুঁড়ো 3 চামচ
  • লেবুর রস 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চিমটি
  • জল 1/2 লিটার
  1. প্রথমে কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙ্গুর মিক্সিতে পেস্ট করেছি কিন্তু মিহি হবে না।
  2. চিনি ও জল দিয়ে রস তৈরি করেছি।
  3. এবার কালো আঙ্গুর ও সবুজ আঙুরের সঙ্গে কিছু টা করে রস মিশিয়ে নিয়েছি।
  4. এবার ফ্রিজ এ রেখে ঠান্ডা করে নিয়েছি।
  5. এবার গ্লাস এ প্রথমে সবুজ আঙ্গুর তারপর কালো আঙ্গুর , বিট নুন , লেবুর রস ও জীরে ভাজা গুঁড়ো ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে পরিবেশন করেছি। খাবার সময় সব গুলে নিলেই খাবার জন্য তৈরি।

Jayashree Mallick3 months ago

Baaaah
  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    5 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • তরমুজ শরবত

    4 likes