Open in app

আঁখের গুড়ের শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  1 people
Sharmila Dalal26th May 2018
  • আঁখের গুড়-২টেবিল চামচ
  • ঠান্ডাজল -১গ্লাস
  • পাতিলেবুর রস-২চা চামচ
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  1. গ্লাসে জল দিয়ে গুড় দিতে হবে।ভালোকরে নাড়তে হবে।
  2. লেবুর রস দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. সার্ভ করার সময় ওপরে ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. এটা ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

Khub bhalo hoyche go di
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • লেবুর শরবত

    4 likes
  • ছাতুর শরবত

    5 likes