হোম / রেসিপি / মোসম্বি-কমলা মালাই

Photo of Musambi - Orange malai by Sunanda Jash at BetterButter
263
3
0.0(0)
0

মোসম্বি-কমলা মালাই

May-26-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোসম্বি-কমলা মালাই রেসিপির সম্বন্ধে

এই গরমে মোসম্বি লেবু যেমন ভালো শরীরের পক্ষে তেমনি পেটের পক্ষে।আন্টি অক্সিডেন্টএ ভরা সাইট্রাস জাতীয় শরীর ঠান্ডা করা ফল।মোসম্বি,কমলা লেবু আর দই দিয়ে বানানো হবে মোসম্বি মালাই।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২ টি মোসম্বি লেবু
  2. ১ টি কমলা লেবু
  3. ১ টি পাতিলেবুর রস
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ৩ চা চামচ বীট নুন
  6. চিনি ৫ চা চামচ
  7. টক দই ৫০ গ্রাম
  8. ২ গ্লাস ঠান্ডা জল
  9. বরফ কুচি ১০ টি

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সারে মোসম্বি লেবুর খোসা আর কমলা লেবুর খোসা ছাড়িয়ে রস টা বানিয়ে নিয়ে একটি পাত্রে রাখা হলো।
  2. এর মধ্যে ঠান্ডা জল ২ গ্লাস,টক দই ৫০ গ্রাম,বিট নুন ২ চা চামচ,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ১ টি পাতিলেবুর রস,পরিমাণমত চিনি (তবে ৫ চা চামচ চিনি দিলে ভালো) মেশানো হল।
  3. ৬ টি বরফ কুচি যোগ করতে হবে। ভালো করে মিশ্রণ করে নিতে হবে।
  4. এরপর গ্লাসে ঢেলে পরিমাণ মত বীট নুন,বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন মোসম্বি-কমলা মালাই।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার