Open in app

মোসম্বি-কমলা মালাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Sunanda Jash26th May 2018
  • ২ টি মোসম্বি লেবু
  • ১ টি কমলা লেবু
  • ১ টি পাতিলেবুর রস
  • ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  • ৩ চা চামচ বীট নুন
  • চিনি ৫ চা চামচ
  • টক দই ৫০ গ্রাম
  • ২ গ্লাস ঠান্ডা জল
  • বরফ কুচি ১০ টি
  1. মিক্সারে মোসম্বি লেবুর খোসা আর কমলা লেবুর খোসা ছাড়িয়ে রস টা বানিয়ে নিয়ে একটি পাত্রে রাখা হলো।
  2. এর মধ্যে ঠান্ডা জল ২ গ্লাস,টক দই ৫০ গ্রাম,বিট নুন ২ চা চামচ,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ১ টি পাতিলেবুর রস,পরিমাণমত চিনি (তবে ৫ চা চামচ চিনি দিলে ভালো) মেশানো হল।
  3. ৬ টি বরফ কুচি যোগ করতে হবে। ভালো করে মিশ্রণ করে নিতে হবে।
  4. এরপর গ্লাসে ঢেলে পরিমাণ মত বীট নুন,বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন মোসম্বি-কমলা মালাই।

No reviews yet.

  • কই কমলা

    8 likes
  • কমলা জুস

    12 likes
  • কমলা ভোগ

    8 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • রুই কমলা

    5 likes
  • রুই কমলা

    4 likes