হোম / রেসিপি / Kacha amer tok jhal misti sorbot

Photo of Kacha amer tok jhal misti sorbot by Priya Das at BetterButter
1578
3
0.0(1)
0

Kacha amer tok jhal misti sorbot

May-26-2018
Priya Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম 2টি
  2. চিনি 4 চামচ
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  4. বিটনুন 2চামচ
  5. বরফ 10টুকরো
  6. লেবুপাতা 2টি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমি গুলো খোসা সমেত কেটে ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. একটা বাটি যে জল দিয়ে তাতে আম গুলো আর সব মশলা দিয়ে ফোটাতে হবে
  3. আম ভালো ভাবে সিদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে ঠান্ডা করতে হবে
  4. এবার আমের খোসা আলাদা করে কাথ টা নিয়ে মিক্সিতে ভালো করে মিক্স করে ছেঁকে নিতে হবে
  5. এবার গ্লাস এ বরফ আর লেবু পাতা ছিড়ে দিয়ে 4 চামচ ওই আমের পেস্ট দিয়ে ঠাণ্ডাজল ঢেলে দিলেই রেডি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-30-2018
Jayashree Mallick   May-30-2018

Bhalo hoyeche

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার