Open in app

দই মালাই লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Sunanda Jash26th May 2018
  • ঘরে পাতা টক দই ১০০ গ্রাম
  • ৪ চা চামচ বীট নুন
  • চিনি পরিমাণ মত (৫ চা চামচ চিনি ভালো)
  • ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  • ২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো
  • ১/২ কাপ বরফ টুকরো
  • ২ গ্লাস ঠান্ডা জল
  • ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  1. একটা পাত্রে ২ গ্লাস ঠান্ডা জল নিয়ে এর মধ্যে টক দই,বিট নুন ৩ চা চামচ,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো,২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো,পরিমাণমত চিনি(৪ চা চামচ চিনি দিলে ভালো) যোগ করতে হবে।
  2. এতে বরফ কুচি যোগ করে ভালো করে মিশ্রণ বানাতে হবে।
  3. এতে ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো ছড়িয়ে নিন।
  4. এরপর কাঁচের গ্লাসে ঢেলে পরিমাণ মত বীট নুন, বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন দই মালাই লস্যি।

No reviews yet.

  • দই কই

    7 likes
  • লস্যি

    2 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes