হোম / রেসিপি / রোজ মালাই

Photo of Rose Malai by Sunanda Jash at BetterButter
899
7
0.0(0)
0

রোজ মালাই

May-27-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রোজ মালাই রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে বেশ রিফ্রেশিং,সুস্বাদু আর দেখতেও বেশ আকর্ষণীয় রোজ মালাই।তাই টক দই,রোজ সিরাপ দিয়ে সহজেই বাড়িতে বানানো যায় রোজ মালাই।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • উত্তর ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • ল্যাকটোজ ফ্রি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রোজ সিরাপ
  2. টক দই ৩ চা চামচ
  3. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  4. ২ চা চামচ আমচুর পাউডার
  5. বীট নুন স্বাদমত (৪ চা চামচ দিলে ভালো)
  6. চিনি পরিমান মত (৫ চা চামচ দিলে ভালো)
  7. ৮ টি বরফ কুচি
  8. ঠান্ডা জল ৩ গেলাস

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রের মধ্যে ৩ গেলাস ঠান্ডা জল,রোজ সিরাপ,টক দই ৩ চা চামচ ,বিট নুন স্বাদমতো (৪ চা চামচ দিলে ভালো),২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ২ চা চামচ আম চুর পাউডার নিতে হবে।
  2. এতে আন্দাজমত চিনি (৫ চা চামচ দিলে ভালো), ৬ কুচি বরফ যোগ করে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এরপর কাঁচের পাত্রে ঢেলে স্বাদমত বীট নুন ছড়িয়ে,বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন কুল কুল রোজ মালাই।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার