Open in app

রসমালাই আইসক্রিম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Suchibrata De27th May 2018
  • দুধ ১/২ লিটার
  • খোয়া ক্ষীর ৫০ গ্রাম
  • রস মালাই ৬ পিস
  • চিনি ২ চামচ
  • হলুদ রং ১ চিমটি
  • পেস্তা কুচি ২ চামচ
  • গোলাপ পাপড়ি ১/২ চামচ
  • কেশর ১/২ চামচ
  • কেশর এসেন্স ২ ফোটা
  1. দুধ ঘন করে জ্বাল দিতে হবে
  2. ঘন দুধ ঠান্ডা হলে খোয়া ক্ষীর, চিনি মেশাতে হবে
  3. পেস্তা, গোলাপ পাপড়ি, কেশর, কেশর এসেন্স, মেশাতে হবে
  4. রস মালাই টুকরো করে দুধের মিশ্রণ এ মিশিয়ে হ্লুদ রং যোগ করতে হবে
  5. একটি টাইট টিফিন বাক্স তে মিশ্রন টি ভরে ডিপ ফ্রিজ এ ২৪ ঘন্টা জমাতে হবে
  6. ২৪ ঘন্টা পর আইস ক্রিম তইরি

No reviews yet.

  • রসমালাই

    9 likes
  • রসমালাই

    7 likes
  • রসমালাই

    6 likes
  • রসমালাই

    3 likes
  • রসমালাই মুস

    4 likes
  • পান আইসক্রিম

    11 likes