होम / रेसपीज़ / सत्तू व काबुली चने की कचोरी

Photo of Sattu v kabuli chane ki kachori by PRadhika prat panchal at BetterButter
859
3
0.0(0)
0

सत्तू व काबुली चने की कचोरी

May-27-2018
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सत्तू व काबुली चने की कचोरी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट व पौष्टिक आहार है।

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेंहू का आटा २ कप
  2. पानी १ कप
  3. घी १ बड़ा चम्मच
  4. नमक चुटकी भर
  5. फिलिंग की सामग्री
  6. तेल २ छोटी चम्मच
  7. उबला व मसला हुआ काबुली चना १ कटोरी
  8. बारीक कटी प्याज़ १
  9. बारीक कटा हरा धनिया १ छोटी चम्मच
  10. धनिया पाउडर १ छोटी चम्मच
  11. सत्तू २ छोटी चम्मच
  12. गरम मसाला पाउडर १/२ छोटी चम्मच
  13. नमक १छोटी चम्मच
  14. लाल मिर्च पाउडर १/३ छोटी चम्मच
  15. किचन किंग मसाला १ छोटी चम्मच
  16. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में आटा व घी डालकर मिला ले।
  2. अब हल्का गरम पानी डालकर आटा गूंथ लें।
  3. अब एक पैन में तेल डालें
  4. अब प्याज़ व सत्तू डालकर भुने।
  5. अब काबुली चना व मसाले व हरा धनिया डालकर १मिनट पकाये।
  6. अब आटे की लोई ले।
  7. बीच में सत्तू की फिलिंग भरे।
  8. व फ़ोल्ड करके लोई बनाले।
  9. अब कचोैरी को हल्के हाथ से थोड़ा सा बेले।
  10. अब सभी कचोरी डीप फ्राई करें मध्यम आंच पर।
  11. व गरमा गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर