होम / रेसपीज़ / गुल-ए- गुलाब

Photo of Gul-e -gulab by Tanuja Sharma at BetterButter
1360
5
0.0(0)
0

गुल-ए- गुलाब

May-28-2018
Tanuja Sharma
307 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुल-ए- गुलाब रेसपी के बारे में

ये ताजा गुलाब की पत्तियों से बनता हैं ,,बहुत ठंडा होता हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • उबलना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1-1/2 पाव गुलाब की पत्तिया(देशी)
  2. 1-1/2किलो चीनी
  3. 1 लीटर पानी
  4. 1छोटा चम्मच लाल रंग(खाने वाला)
  5. 1 बड़ा चम्मच गुलाब जल
  6. 1 बड़ा चम्मच केवडा जल
  7. 1 छोटे चम्मच रोज एसेंस

निर्देश

  1. गुलाब की पत्तियों को धोकर,7-8घंटे भिगो दे, फिर उबालकर, पत्तियों को निकाले
  2. इसी पानी मे चीनी डाले,1 तार की चाशनी बनाए
  3. ठंडा होने पर रोज एसेंस, रंग, गुलाब जल, केवडा मिला लें पानी ,या दूध में बनाए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर