होम / रेसपीज़ / तरबूज कैंडी

Photo of Tarbuj candy by Sakshi Goswami at BetterButter
910
4
0.0(0)
0

तरबूज कैंडी

May-31-2018
Sakshi Goswami
430 मिनट
तैयारी का समय
480 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तरबूज कैंडी रेसपी के बारे में

इस गर्मी के मौसम में कुछ ठंडा हो जाये।तो आइए बनाते है तन और मन को तरोताजा करने वाली ये कैंडी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • जमाना (ठंडा)
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १ तरबूज मध्यम आकार का
  2. २ कप पिसी हुई चीनी

निर्देश

  1. सबसे पहले तरबूज को काटकर उसके बीज हटा दें।
  2. अब तरबूज को दबा कर उसका रस निकाल लेंगे।और छान लें।
  3. अब इसमें पिसी हुई चीनी मिला ले।
  4. अब कैंडी के साँचो में डाल दे।
  5. अब ८ घंटे फ्रीजर में रखे और फिर आंनद ले कैंडी का।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर