Photo of Jamun slush by Pratima Pradeep at BetterButter
1188
3
0.0(1)
0

Jamun slush

Jun-04-2018
Pratima Pradeep
360 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम जामुन
  2. 4 बडे़ चम्मच चीनी
  3. 1 छोटा चम्मच काला नमक
  4. 2 छोटा चम्मच नींबू का रस
  5. सादा नमक स्वाद अनुसार
  6. 1 छोटा चम्मच भूना जीरा पाउडर
  7. पुदिना पत्ती

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कप पानी में नींबू का रस, काला नमक और भूना जीरा डालकर मिला लें
  2. इस मिश्रण को आइस ट्रे मे रख कर पांच छ घंटे के लिये जमने को रख दें
  3. जामुन को चाकू से कट करके बीज निकाल दें
  4. अब जामुन और चीनी को एक पैन में दो से तीन मिनट पका लें
  5. गैस बंद कर दें,जामुन चीनी मिश्रण को ठंडा होने दें
  6. अब ग्राइन्डर में जामुन मिश्रण डाले और नींबू वाले आइस क्यूब डालकर ग्राइंड करें
  7. स्वाद अनुसार सादा नमक भी मिला लें
  8. जब आइसक्यूब अच्छी तरह क्रश हो जाये तो जामुन स्लश को बाउल मे निकालें
  9. पुदीना पत्ते के साथ ठंडा ठंडा सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Pradeep Gupta
Jun-04-2018
Pradeep Gupta   Jun-04-2018

Very testy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर