होम / रेसपीज़ / रोज चायना ग्रास पुडिंग

Photo of Rose china grass pudding by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
1529
1
0.0(0)
0

रोज चायना ग्रास पुडिंग

Jun-09-2018
Kanwaljeet Chhabra
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रोज चायना ग्रास पुडिंग रेसपी के बारे में

यह एक बहुत ही स्वादिष्ट पुडिंग है। इसे बहुत आसानी से बनाया जा सकता है । इसे मैंने बिना जिलेटिन के चायना ग्रास से बनाया है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • चाइनीज
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कप गाढा दूध
  2. आधा कप व्हिपिंग क्रीम
  3. दो छोटे चम्मच रोज सिरप
  4. सफेद शक्कर स्वादानुसार
  5. १० ग्राम चायना ग्रास पाउडर
  6. ५-६ चॉकलेट स्टिक सजाने के लिये
  7. लगभग दो बङे चम्मच गरम पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में दूध डाले और उबाले । अब इसमें स्वादानुसार चीनी मिलाये।
  2. अब दूध में रोज सिरप मिलायें। बर्नर बंद कर दें , और इसे ठंडा होने दे।
  3. एक कटोरी में चायना गृास का पाउडर ले और इसमे दो बङे चम्मच गरम पानी मिलाये। अच्छे से घोल ले। इसे एक तरफ रखे।
  4. अब विपिग क्रीम को बीटर की सहायता से हल्की और मुलायम होने तक बीट कर ले।
  5. अब रोज सिरप वाले दूध में घुली हुई चायना ग्राम और विपिंग क्रीम मिलाये । सभी चीजो को अच्छे से मिलाएं । अब इसे काँच के बङे बर्तन में पलट दे ।
  6. ढंककर फ्रिज में २-३ घंटे के लिये रखें , सेट होने पर चॉकलेट स्टिक से सजाएं , ठंडा परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर