होम / रेसपीज़ / पान मूस

Photo of Pan moouse  by Neelam Ambwani at BetterButter
874
5
0.0(0)
0

पान मूस

Jun-10-2018
Neelam Ambwani
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पान मूस रेसपी के बारे में

पान मूस का स्वाद काफी पसंद आता है लोगो को।

रेसपी टैग

  • वेज
  • विस्किंग
  • ब्लेंडिंग
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कलकत्ता पान पत्ता
  2. 2 कप व्हिप्पिंग क्रीम
  3. 1 कटोरी गुलकंद
  4. 2 चम्मच पान मसाला
  5. 2 बून्द हरा रंग

निर्देश

  1. 1. एक बाउल में 2 कप व्हिप्पिंग क्रीम लें , और इसे बीटर की सहायता से फैट ले।
  2. 2. अब इसमें पान का पत्ता बारीक काट कर डाले। और इसमें पान मसाला और हरा रंग डाल कर 2 मिनिट के लिए और फेटे।
  3. 3. अब व्हिप्ड क्रीम को पाइपिंग बैग में डाले। अब एक सर्विंग ग्लास ले । अब उस पाइपिंग बैग की सहायता से ग्लास में नीचे क्रीम डाले फिर उसके ऊपर गुलकंद की लेयर डाले।
  4. यही सब फिर से दोहराये औए फिर ऊपर क्रीम में पान मसाला और पान के पत्ते से सजाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर