होम / रेसपीज़ / लेमन राइस

Photo of Iemon rice by Urmila Agarwal at BetterButter
339
3
0.0(0)
0

लेमन राइस

Jun-12-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लेमन राइस रेसपी के बारे में

लेमन राइस बहुत ही इजी और टेस्टी बनते है ये साऊथ साइड में ड्यादा ब्नाते है और लंच बाक्स के लिये परफेक्ट रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • दक्षिण भारतीय
  • स्टर फ्राई
  • उबलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १;बाउल उबले बासमती चावल
  2. १-स्पून तेल
  3. १/२-मर्स्टड सीड (राईदाना)
  4. २-स्पून रोस्टेड मूंगफली के दाने
  5. १/२-स्पून उड़द दाल + चना दाल
  6. ४-५ -करी पत्ता
  7. १/२-कसा अदरक
  8. २--साबुत लाल मिर्च
  9. १/२-स्पून हल्दी पाउडर
  10. १/२-लाल मिर्च पाउडर
  11. १--लेमन राइस मसाला
  12. १-स्पून नमक स्वादानुसार
  13. २-स्पून बारीक कटा हरा धनीया पत्ती

निर्देश

  1. एक बाउल चावल उबाल ले
  2. और ठंडे होने दे
  3. सारी सामग्री तैयार करे
  4. कड़ाही में १-स्पून तेल गरम करे
  5. राई दाना,चना दाल,उड़द दाल,साबुत लाल मिर्च,मूंगफली ,करी पत्ती डाले
  6. उबले चावल,नमक,ह्ल्दी,लेमन मसाला,लाल मिर्च पाउडर मिक्स करे
  7. नींबू का रस मिक्स करे
  8. लंच बाक्स में डाले हरे धनिया पत्ती और मुंगफली से गार्निश करके सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर