होम / रेसपीज़ / उड़द धुली दाल

Photo of Urad dhulli dall by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
481
6
0.0(0)
0

उड़द धुली दाल

Jun-18-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

उड़द धुली दाल रेसपी के बारे में

लंचबॉक्स टिफिन रेसिपीस

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम उड़द धुली दाल (10 मिनट भिगो दे)
  2. 1 टीस्पून नमक
  3. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  4. 1 टीस्पून हल्दी पाउडर
  5. 2 हरी मिर्च ( छोटी कटी)
  6. 1 प्याज लंबा कटा
  7. 1 छोटी कटोरी देसी घी( तड़के के लिए)
  8. 1 छोटी डली हींग

निर्देश

  1. 1- दाल को अच्छी तरह से धो कर भिगो दे फिर गैस न करके प्रेशर कुकर में सब मसाले डाल कर सिर्फ एक सीटी बजाये( खड़ी उड़द धुली दाल के लिए)।
  2. 2-अब एक कड़ाही गैस जला कर के रखे और उस मे देसी घी डाल कर हींग, अदरक और प्याज डाल दे।
  3. 3- फिर गरम मसाला और लाल मिर्च पाउडर डाल कर तड़का लगा लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर