होम / रेसपीज़ / पोटैटो स्टफ्ड वेज ऑमलेट

Photo of Potato Stuffed Veg Omellet by Sneha Jha at BetterButter
750
2
0.0(0)
0

पोटैटो स्टफ्ड वेज ऑमलेट

Jun-20-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो स्टफ्ड वेज ऑमलेट रेसपी के बारे में

यह बहुत ही कम तेल में बना और हल्का नाश्ता होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बेसन
  2. 2 चम्मच मैदा
  3. 1 छोटा प्याज़ कटा हुआ
  4. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  5. कटी हुई धनिया पत्ती
  6. 1/4 चम्मच हल्दी
  7. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  8. 1/4 चम्मच पाव भाजी मसाला
  9. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. पानी आवश्यकतानुसार
  12. भरावन के लिए:-
  13. 1 चम्मच तेल
  14. 1 बड़ा आलू
  15. 1 छोटा प्याज़ कटा हुआ
  16. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  17. 1/4 चम्मच चाट मसाला
  18. नमक स्वादानुसार
  19. कटी हुई धनिया पत्ती
  20. 2 चम्मच सॉस
  21. तेल सेकने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में घोल की सारी सामग्री डालकर घोल तैयार करलें।
  2. अब हम भरावन बनाएंगे।
  3. कड़ाई में तेल गरम करें।
  4. कटा हुआ प्याज़,सारे सूखे मसाले और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  5. अब उबले आलू को तोड़कर और कटी हुई धनिया पत्ती डालकर मिलादें और गैस बंद करदें।
  6. अब नॉन-स्टिक पैन गर्म करें,एक चम्मच तेल डालकर घोल डालें और समानता से फैलाएं।
  7. जब घोल पूरी तरीके से पैन छोड़ दें तब ऑमलेट को पलट दें और 1 चम्मच तेल डालकर दूसरी तरफ भी अच्छी तरह पका लें।
  8. अब ऑमलेट के ऊपर आलू का भरावन डालकर अच्छी तरह फैला दें और किनारे मोड़ते जाएं और रोल तैयार कर लें।
  9. अब बीच से काटकर सॉस या चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर