होम / रेसपीज़ / बैंगन-आलू

Photo of Baingan-Aaloo by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
721
6
0.0(0)
0

बैंगन-आलू

Jun-22-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन-आलू रेसपी के बारे में

लंचबॉक्स टिफ़िन रेसिपीस

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम लम्बे बैंगन
  2. 250 ग्राम आलू
  3. 50 ग्राम रिफाइंड आयल
  4. 1 टीस्पून लाल मिर्च
  5. 1 टीस्पून धनिया पाउडर
  6. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/4 टीस्पून हल्दी पाउडर

निर्देश

  1. 1- एक कड़ाई ले उसमें तेल डालकर फिर जीरा डाल दें।
  2. 2- फिर आलू- बैंगन डाल कर हिला कर नमक, मिर्च, पैसा धनिया, हल्दी पाउडर डाल दे 7 मिनट के लिए ढक दें।
  3. 3- अब ढक्कन खोलकर सब्जी को हिलाय और भूने।
  4. 4- बैंगन आलू की सब्जी तैयार है,किसी साफ सर्विंग प्लेट में सजाकर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर