होम / रेसपीज़ / होम-मेड नान

Photo of Homemade naan by Sneha Jha at BetterButter
748
1
0.0(0)
0

होम-मेड नान

Jun-24-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

होम-मेड नान रेसपी के बारे में

यह किसी भी सब्जी या पनीर के साथ खाने में बहुत ही अच्छा लगता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी मैदा
  2. 2 चम्मच तेल
  3. 1/2 चम्मच बेकिंग सोडा
  4. एक चुटकी नमक
  5. एक चुटकी चीनी
  6. दूध आवश्यकतानुसार
  7. 2 चम्मच बटर

निर्देश

  1. एक बर्तन में बटर को छोड़कर सारी सामग्री डालकर नरम आटा गूँथ लें।
  2. अब काटे से लोई काट कर चाहें तो बेल लें या अपने हाथों से ही चपाती का आकार दें।
  3. तवा गर्म करें।
  4. नान के एक तरफ पानी लगाकर उसी तरफ से नान को तवे पर रखकर तवे को उल्टा करके घुमाते हुए नान को तेज आंच पर सेकें।
  5. सिक जाने पर नान को तवे से उतारकर बटर लगाकर किसी भी सब्जी या पनीर की सब्जी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर