होम / रेसपीज़ / मेंदू बड़ा

Photo of Medu vada by Aparajita Dutta at BetterButter
1347
2
0.0(0)
0

मेंदू बड़ा

Jun-24-2018
Aparajita Dutta
60 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेंदू बड़ा रेसपी के बारे में

ये एक दक्षिण भारत का खाना हैं , जो कि नास्ता, लंच, डिनर कभी भी खाया जा सकता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • विस्किंग
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. धुली उड़द के दाल 1 घंटा के लिए भिगोए हुए 250 ग्राम
  2. सूजी 3 टेबल चम्मच
  3. नमक 1 चम्मच
  4. करी पत्ता 3
  5. बेकिंग सोडा 1/2 चम्मच
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उड़द की दाल पीस लिजिए।
  2. इसमें बाकी सारी सामग्री मिला लीजिए।
  3. हाथ में पानी लीजिए।
  4. एक हिस्सा मिश्रण हाथ में ले लीजिए।
  5. बीच में गढ्ढा कीजिए उंगली से।
  6. डोनट जैसा होता है।
  7. अब इसे तेल में सुनहरा होने तक तल लीजिए।
  8. सांभर के साथ गरमा गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर