होम / रेसपीज़ / पनीर सालसा स्टफ्ड चुकन्दर चीला

Photo of Paneer salsa stuffed chuknder chilla by Anjali Verma at BetterButter
507
2
0.0(0)
0

पनीर सालसा स्टफ्ड चुकन्दर चीला

Jun-24-2018
Anjali Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर सालसा स्टफ्ड चुकन्दर चीला रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट और प्रोटीन से भरपूर डिश हैं , जो टिफिन में या नाश्ता में भी घर पर खाइ जा सकती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. चीले की सामग्री:
  2. बेसन आधा कप
  3. दही 1 बड़ा चम्मच
  4. पानी आवश्यकता अनुसार
  5. नमक और मिर्च स्वादानुसार
  6. गरम मसाला आधा चम्मच
  7. स्टफिंग की सामग्री:
  8. कद्दूकस किया हुआ पनीर 1 बड़ा चम्मच
  9. उबले हुए कॉर्न 1/2 बड़ा चम्मच
  10. बारीक कटा प्याज 1 बड़ा चम्मच
  11. बारीक कटा टमाटर 1 छोटा चम्मच
  12. बारीक कटी हरी धनिया कुछ पत्ते
  13. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
  14. ऑरेगैनो 1छोटा चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले चीले की सामग्री मिलाकर गाढ़ा घोल तैयार करें । इसे 10 मिनट एक तरफ़ रखें ।
  2. अब स्टफिंग की सारी सामग्री मिलाकर एक तरफ़ रखें ।
  3. अब नॉन स्टिक तवे को घी से चिकना करें। 1 कलछी तैयार घोल को तवे पर फैला दें और दोनों तरफ़ से सुनहरा सेक लें।
  4. तैयार पनीर के मिश्रण को चीले के बीच में चित्र अनुसार रखें ।
  5. अब स्टफ्ड चुकन्दर रोल को 1 इंच मोटे टुकड़ों में काट लें।
  6. स्टफ्ड चुकंदर रोल्स को मनपसंद चटनी के साथ गर्म परोसें और टिफिन में पैक करदें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर