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Photo of Jeera rice by Jigisha Jayshree at BetterButter
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जीरा राइस

Jun-29-2018
Jigisha Jayshree
7 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

जीरा राइस रेसपी के बारे में

जीरा राइस को दाल के साथ खाते हैंl

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४ कप बासमती राइस
  2. दो बड़े ग्लास पानी
  3. आधी छोटी चम्मच जीरा
  4. एक बड़ा चम्मच तेल
  5. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल को अच्छे से धो लें और आधा घंटा या 1 घंटे तक पानी में भिगोकर रखें
  2. अब कुकर में तेल डालकर गर्म करें
  3. अब उसमें जीरा डालकर चटकाए
  4. भीगे हुए चावल को डाले पानी के साथ
  5. स्वादानुसार नमक डालें
  6. अब अच्छे से मिक्स करके कुकर का ढक्कन लगाएं
  7. १/२ सीटी में पकाएं

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