होम / रेसपीज़ / बाजरे के आटे का परांठा

Photo of Bajre ke aate ka paratha by Sangita Jalavadiya at BetterButter
693
0
0.0(0)
0

बाजरे के आटे का परांठा

Jun-30-2018
Sangita Jalavadiya
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बाजरे के आटे का परांठा रेसपी के बारे में

गुज्जू टेस्ट बाजरी और लहसुन रोटलो

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • गुजराती
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा १/२ कप
  2. बाजरे का आटा १/२ कप
  3. तेल १ चम्मच
  4. नमक जरुरत अनुसार
  5. स्टाफिंग के लिए तेल २ चम्मच
  6. कटी हुई हरी मिर्च ३
  7. हरा लहसुन १/४ कप
  8. पनीर १/२ कप
  9. नमक जरुर अनुसार
  10. गरम मसाला १/२ चम्मच

निर्देश

  1. दोनो आटे तेल ,नमक,पानी डाल कर आटा गूने .थोडा थोडा पानी डालकर आटा बराबर गूने
  2. स्टफीग कॆ लीए--कडाई में तॆल लो .गरम होनॆ पर कटी हरी मिच डालॆ हरा लहसुन,पनीर,नमक,गरम मसाला डालॆ मीक्स करॆ.गैस सॆ नीचे ऊतारॆ ठंडा कर करॆे.
  3. आटॆ की लोई लो रोटी बेले , हाफ में स्टफिंग डालें , ओैर फोल्ड करो.साईड से दबादें ताकी स्टफिंग ना निकले.
  4. तेल डालकर परांठा सेक लें
  5. दही, सफेद मक्खन,केरी के आचार के साथ परोसे.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर