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Photo of No-Bake Cheesecake by Sanjeeta KK at BetterButter
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बिना बेक किया हुआ चीज़केक

Aug-14-2015
Sanjeeta KK
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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  • यूरोपियन
  • ब्लेंडिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. केक की तह(क्रस्ट) बनाने की सामग्री:
  2. 24 डायजेस्टिक बिस्किट
  3. 2 बड़े चम्मच घी या बटर
  4. आधा छोटा चम्मच दालचीनी पावडर
  5. आधा छोटा चम्मच जायफल पावडर
  6. भरने वाली सामग्री बनाने के लिए:
  7. 1 कप पनीर
  8. आधा कप न्यूटेला
  9. 2 बड़े चम्मच पीसी हुई चीनी
  10. 2 बड़े चम्मच चॉकलेट घिसी हुई
  11. 2 ताजा बड़े आलूबुखारे

निर्देश

  1. एक 8-9 इंच के गोलाकार पाई ट्रे को ग्रीस कर लें।
  2. डायजेस्टिव बिस्किट को पीसकर इसका पावडर बना लें।
  3. एक बड़े कटोरे में बिस्किट पावडर, दालचीनी पावडर, जायफल पावडर और घी मिलाएं।
  4. इन्हें अच्छे से मिलाकर ग्रीस किए हुए पाई ट्रे में रखें।
  5. इस मिश्रण को करछुल के पिछले हिस्से से हल्के-हल्के दबा कर चीज़केक के लिए एक समतल परत बना लें।
  6. फिर इसे 1 घंटे तक फ्रीज में रखकर जमा लें।
  7. एक दूसरे कटोरे में मसला हुआ पनीर डालें। आप चाहें तो इसे पीस भी सकते हैं अगर आप अपने चीज़केक में दानेदार पनीर नहीं चाहते।
  8. फिर पनीर में न्यूटेला और पीसी चीनी मिलाएं। मिश्रण को अच्छे से फेंट लें।
  9. अब पाई ट्रे को फ्रीज से निकालें और उस पर ये मिश्रण डालें और चारों तरफ बराबर फैलाएं।
  10. आलूबुखारों को पतला-पतला काट लें और चॉकलेट को घिस लें।
  11. फिर केक पर पहले आलूबुखारे के टुकड़े और उसके बाद चॉकलेट रखें और फैलाएं।
  12. इस तैयार चीज़केक को 4-5 घंटे तक फ्रीज में रख दें।
  13. फिर इस मिठाई को ठंडा-ठंडा परोसें।

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