होम / रेसपीज़ / मीठे अप्पम

Photo of Mithe appam by Renu Chandratre at BetterButter
692
1
0.0(0)
0

मीठे अप्पम

Jul-03-2018
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मीठे अप्पम रेसपी के बारे में

यह एक दक्षिण भारतीय व्यंजन है जो कि त्योहारों पर या रोजमर्रा में भी बहुत ही आसानी से बनाया जाता है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • त्योहारी
  • दक्षिण भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • विस्किंग
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा १/२ कटोरी
  2. चावल का आटा १/२ कटोरी
  3. गुड़ १/२ कटोरी
  4. मसला हुआ पका केला एक
  5. इलायची पाउडर एक चुटकी
  6. नमक एक चुटकी
  7. बेकिंग सोडा एक चम्मच
  8. तेल आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले एक मिक्सिंग बाउल में गेहूं का आटा चावल का आटा गुड़ और केला लें
  2. अब इसे अच्छे से मिक्स करें , जब तक कि गुड़ घुल जाए
  3. अब इस मिश्रण में एक बड़ा चम्मच तेल और एक चम्मच बेकिंग सोडा मिलाकर अच्छे से मिक्स करें
  4. अप्पम पैन में थोड़ा तेल डालकर गर्म करने के लिए रखें
  5. अप्पम को एक तरफ से पकने दें
  6. एक तरफ से पक जाए तो पलट दें और दूसरी तरफ से भी सुनहरा होने तक पकने दें बीच-बीच में थोड़ा तेल डालते रहें
  7. तैयार अप्पम मीठे दूध या शहद के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर